Este Blog es Bilingüe

MEMORIAS DE UN VIAJERO DE SUECA

Este Blog ha sido creado con la intención de argumentar mis experiencias encima de una moto, viajes, rutas, anécdotas...
(Debajo de cada entrada se encuentra la traducción en Castellano, si la entrada es reciente, puede que todavía no tenga la traducción)

lunes, 9 de septiembre de 2013

Primer Contacte amb la muntanya!!

Un día d'estiu qualsevol, Vicent, el cosí i jo, passarem una matí esplendida, passetjant amb les nostres montures, Suzuki Intruder M800, Suzuki Intruder C800 i la Daelim.

Quedarem en la rotonda de Llombai, allí vaig coneixer al cosí, Balbino, un tio molt grandot i molt bon xic, un poc espentolat aixó si...
Ens dirigirem a un poblet conegut per tot motero valencià, Venta Gaeta, allí fan el esmorsar popular de la casa, puff cuan de colesterol en mitja hora et claves dins lo cós, pero no te pots negar a un manjar com eixe.
Després anarem al embalse de Cortes de Pallàs, impresionant el pont que el cruza, pujarem a Otonel, fantastiques les vistes, ademés d'aventurar-te per un camí de cabres, baixarem fins Millars, allí ens esperaven unes cerveces ben fresques en l'antic cuartel, huí en día transformat en bar. Finalment tornarem per Dos Aigues.


La ruta en cuestió



Vista desde bona altura (aplegant a Cortes de Pallàs)

A l'esquerra Vicent, a la dreta Balbino, Si Senyor!!

SuecàRider versió 1.0

Pont que creua l'embalse de Cortes



Les burres...




Pajaritooooo!!

Pont que hi ha entre Millars i Dos Aigues (Ací es practica el "puenting", jo ni manant-meu el metge)


Muntanya a lo western...

Un recorregut d'aproximadament 200 km de meravelloses vistes, rodejat de natura, fantástiques curves, bon menjar.... Per a repetir!!

Aquesta ruteta no se la pot perdre ningún motero valencià. Vos anime a que la feu, i ja em contareu xicons.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Primer Contacto con la montaña!!

Un día de verano caulquiera, Vicente, el primo y yo, pasamos una mañana esplendida, paseando cin nuestras monturas, Suzuki Intruder M800, Suzuki Intruder C800 y la Daelim.

Quedamos en la rotonda de Llombai, allí conocí al primo, Balvino, un tío muy "mazao" y muy buen chaval. Nos dirigimos a un pueblecito conocido por todo motero valenciano, Venta Gaeta, allí hacen el almuerzo popular de la casa, puff cuanto colesterol en media hora te metes en el cuerpo, pero no te puedes negar a un manjar como ese. Después fuimos al embalse de Cortes de Pallàs, impresionante el puente que lo cruza, subimos a Otonel, fantásticas las vistas, además de aventurarte por pista, luego bajamos hasta Millares, allí nos esperaban unas cervezas bien fresquitas en el antiguo cuartel, hoy en día transformado en bar. Finalmente volvimos por Dos Aguas.

La ruta en cuestión


Vista desde una altura considerable (llegando a Cortes de Pallàs)

A la izquierda Vicent, a la derecha Balbino, Si Señor!!

SuecàRider versión 1.0

Puente que cruza el embalse de Cortes



Las burras...




 Mirad al Pajaritooooo!!

Puente que hay entre Millares i Dos Aguas (Aquí se practica el "puenting", yo ni mandado por el médico)


Montaña a lo western...

Un recorrido de aproximadamente 200 km de maravillosas vistas, rodeado de naturaleza, fantásticas curvas, buena comida.... Para repetir!! 

Esta rutilla no se la puede perder ningún motero valenciano. Os animo a que la realicéis, y ya me contáis que tal.

2 comentarios: